На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

ChatGPT 4,3,2,1…

Радио убьет прессу, телевидение убьет театры и кинотеатры, фастфуд победит высокую кухню, порно уничтожит секс, виртуальные картинные галереи убьют музеи, электронные книги убьют аналоговые, 3D-панорамы улиц победят туризм, метаверс отправит дружеские встречи в прошлое офлайна.  Говорили они... и всякий раз ошибались, все вышеперечисленные явления живее живых, все их так называемые конкуренты заняли свое место в жизни человека и, не мешая традиционным формам, помогают людям в ежедневной жизни.

Люди не стали меньше ходить в театры и музеи, не перестали путешествовать, любить друг друга и искать новые впечатления в ресторанах. Отнюдь, технологии помогают им искать и находить эти впечатления, проще планировать свои путешествия и покупать билеты в театр, о репертуаре, которого они узнают из телевизора или смартфона.  В этом смысле Chat GPT4/5/146 — не более чем инструмент, который к тому же отнюдь несовершенен, да и будь бы он совершенен — не охватил бы всей палитры эмоций, взглядов …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх