Актуальные комментарии

11 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Какой глупый заголовок. Нет и быть не может на Западе пророссийских политиков. И история это блестяще доказала...Пророссийский кан...
  • sss
    такой народ будет счастлив рабству...«Единая Россия» п...
  • alla сираева
    Ага...подобрала-таки свои патлы...Как на Западе соз...

Россия жестко показала Германии зеркальную дипломатию

Россия жестко показала Германии зеркальную дипломатию

Россия жестко продемонстрировала зеркальную дипломатию. Если Германия приютила Навального, принимает его критические суждения, то впредь Россия тоже будет советоваться по вопросам своей германской политики с самой крупной оппозиционной партией в Бундестаге — АдГ (прим. ред «Альтернатива для Германии»).

Лавров принимает АфГ еще потому, что эта партия громче всех выступает за восстановление хороших отношений с Россией. Для АдГ эта встреча плюс — ее на высшем мировом уровне «принимают всерьез». В других странах партийную делегацию так не встречали.

АдГ обязательно эту встречу использует для укрепление позиций среди своего электората в Германии. Электорат АдГ — это множество русскоязычных избирателей в Германии и бюргеров, считающих себя вне мейнстрима.

АдГ по своему мировоззрению близка к российскому консервативному мышлению. Результатом встречи может стать новая форма диалога — более консервативная. Но в России также понимают, что в АдГ есть и ультранационалистическое крыло, взгляды …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх