На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Съезд «Яблока»

9-10 декабря в Москве состоится съезд партии «Яблоко». На нем выберут председателя.

«Съезду предстоит избрать председателя партии, заместителей председателя, членов федерального бюро, федерального политического комитета, контрольно-ревизионной комиссии и партийного арбитража. Пост председателя партии с 2019 года занимает Николай Рыбаков», — отметили в партии.

Претендентами на пост руководителя являются Николай Рыбаков, член федерального бюро партии Александр Ефимов, руководитель фракции партии в Мосгордуме Максим Круглов и депутат городской думы Великого Новгорода, председатель новгородского регионального отделения партии Анна Черепанова.

«Каждый член партии мог предложить своего кандидата в председатели. Таким правом также наделяется каждое региональное отделение. Счетная комиссия обработала все предложения, опросила тех людей, которые были выдвинуты. Многие из них взяли самоотвод. Осталось девять человек. По регламенту правом определить, чьи кандидатуры будут вынесены на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх