На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Новокуйбышевский НПЗ полностью перешел на катализаторы «Роснефти»

Новокуйбышевский НПЗ (дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть») полностью перевел установки гидроочистки на использование катализаторов производства компании. На семи технологических установках завода зарубежные катализаторы были заменены на российские, произведенные «Ангарским заводом катализаторов и органического синтеза» и «Новокуйбышевским заводом катализаторов».

 

С начала 2022 года на Новокуйбышевском НПЗ было загружено более 80 тонн катализаторов, произведенных заводами «Роснефти».

Российские катализаторы не только не уступают современным зарубежным аналогам, но по некоторым параметрам даже превосходят их. 

Катализаторы защитного слоя применяются для удаления из сырья тяжелых металлов и механических примесей. Этот процесс способствует увеличению срока службы катализаторов технологических процессов, обеспечивающих производство конечных продуктов с высокими экологическими характеристиками.

Проект по импортозамещению катализаторов защитных слоев был разработан …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх