Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Пенсии, ОСАГО, господдержка: что изменится в России с 1 августа

Пенсии, ОСАГО, господдержка: что изменится в России с 1 августа

Последний летний месяц текущего года принесет россиянам ряд нововведений, которые коснутся разных сфер жизни. Так, изменения ждут владельцев автомобилей, иностранных студентов, граждан, потерявших работу, и пенсионеров. «Актуальные комментарии» подготовили материал о том, какие новые законы вступят в силу в России с 1 августа.

Возобновление международного авиасообщения С 1 августа в России снимается запрет на международные перелеты. Российские туристы смогут улететь в Турцию, Великобританию и Танзанию. Пока полеты доступны только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Турция и Танзания полностью отменили ограничения на въезд, а Великобритания сохраняет обязательных двухнедельный карантин для всех прибывающих. Ограничения по городам распространяются не только аэропортов вылета: прибыть можно будет только в Лондон, Анкару и Стамбул, а также остров Занзибар. Чартерные рейсы на турецкие курорты (Анталья, Бодрум и Даламан) будут доступны с 10 августа. Кроме того, Росавиация …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх