Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Пенсии, ОСАГО, господдержка: что изменится в России с 1 августа

Пенсии, ОСАГО, господдержка: что изменится в России с 1 августа

Последний летний месяц текущего года принесет россиянам ряд нововведений, которые коснутся разных сфер жизни. Так, изменения ждут владельцев автомобилей, иностранных студентов, граждан, потерявших работу, и пенсионеров. «Актуальные комментарии» подготовили материал о том, какие новые законы вступят в силу в России с 1 августа.

Возобновление международного авиасообщения С 1 августа в России снимается запрет на международные перелеты. Российские туристы смогут улететь в Турцию, Великобританию и Танзанию. Пока полеты доступны только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Турция и Танзания полностью отменили ограничения на въезд, а Великобритания сохраняет обязательных двухнедельный карантин для всех прибывающих. Ограничения по городам распространяются не только аэропортов вылета: прибыть можно будет только в Лондон, Анкару и Стамбул, а также остров Занзибар. Чартерные рейсы на турецкие курорты (Анталья, Бодрум и Даламан) будут доступны с 10 августа. Кроме того, Росавиация …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх