На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Ассамблея СВОП

14 и 15 мая в Московской области состоится XXX ассамблея Совета по внешней и оборонной политике. Название мероприятия — «После специальной операции: Россия на новом этапе развития».

В прошлый раз Совет по внешней и оборонной политике проводил XXIX ассамблею 2 и 3 октября 2021 года. Темой дискуссии стала «Есть идея?

Куда идёт Россия в период кардинальных международных сдвигов». В мероприятии приняли участие ведущие представители академического и экспертного сообщества, дипломаты, военные, предприниматели, журналисты. 

Совет по внешней и оборонной политике (СВОП) — неправительственное общественное объединение, основанное 25 февраля 1992 г. в Москве группой политиков, предпринимателей, общественных и государственных деятелей. Задачей организации является содействие выработке и реализации стратегических концепций развития России, ее внешней и оборонной политики, становлению государства и гражданского общества в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх