На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

27-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата

С 6 по 18 ноября в Шарм-эш-Шейхе состоится 27-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-27). Российскую делегацию возглавит Руслан Эдельгериев.

В мероприятии примут участие главы государств, министры и участники переговоров, а также климатические активисты, мэры, представители гражданского общества и руководители компаний.

27-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата будет основываться на договоренностях, которые были достигнуты на предыдущей конференции, проходившей с 31 октября по 13 ноября прошлого года. 

Ожидается, что в этот раз будут выработаны меры по целому ряду вопросов, имеющих решающее значение для преодоления чрезвычайной климатической ситуации — от срочного сокращения выбросов парниковых газов, повышения устойчивости и адаптации к неизбежным последствиям изменения климата до выполнения обязательств по финансированию действий в защиту климата в развивающихся странах. Особый акцент будет сделан на выполнении Парижского …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх