Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию

Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию

В России с октября прекращают действовать меры социальной поддержки граждан, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции. О том, что изменится в жизни россиян, пишет  «Российская газета».

Безработные, которые потеряли доход после 1 марта этого года и у кого истек срок выплаты пособия по безработице, перестанут получать помощь. Индивидуальные предприниматели, вынужденные прекратить свою деятельность после 1 марта 2020 года, могли получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей на протяжении трех месяцев. С 1 октября выплаты будут прекращены.

Кроме этого, прекращается автоматическое продление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг и возвращается обычный порядок их предоставления. В апреле в связи с пандемией правительство временно ввело автоматическое продление субсидий, которые предоставляются на полгода. Это было сделано для того, чтобы граждане во время эпидемии не посещали многолюдные места.

Также возвращается очный порядок установления или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх