На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Совместные военные учения России и Белоруссии

С 10 по 20 февраля пройдут совместные военные учения России и Белоруссии «Союзная решимость — 2022». По словам замминистра обороны РФ Александра Фомина, «может сложиться такая обстановка, когда сил и средств региональной группировки будет недостаточно для гарантированного обеспечения безопасности Союзного государства, и две страны должны быть готовы к ее усилению».

 

«Совместно с белорусской стороной достигнуто понимание того, что для общей защиты необходимо будет привлечь весь потенциал военной организации государства», — сообщил Фомин.

Комментируя информацию о военных учениях, Госдепартамент США заявил, что «изменение белорусской конституции откроет путь для размещения в республике ядерных сил России». Эти подозрения отверг сенатор Владимир Джабаров, отметив, что Москва и Минск не ведут переговоры о размещении ядерных сил РФ на территории Белоруссии.

Кроме этого, внешнеполитическое ведомство США заявило, что предстоящие совместные военные учения России и Белоруссии якобы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх