Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Кипр заблокировал санкции против Белоруссии

Кипр заблокировал санкции против Белоруссии

Решение о введении санкций против Белоруссии было заблокировано представителями Кипра. В результате министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссель намерен ввести санкции за фальсификацию результатов выборов, а также применение насилия и нарушение прав человека. По словам источника в делегации одной из европейских стран в Совете Европейского союза, «теперь вопрос будет обсуждаться на саммите в четверг-пятницу».

Известно, что Кипр намерен добиться одновременно введения ограничительных мер в отношении Турции в связи с планами Анкары по добыче природного газа в Восточном Средиземноморье.

Накануне совещания министров они встретились с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Как сообщил верховный представитель Европейского совета по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, она проинформировала министров иностранных дел стран Евросоюза о ситуации в своей стране. Сама …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх