Последние комментарии

  • Александр Фишкин14 сентября, 22:18
    Таки разозлил Лёша Путю.Месть Кремля: западные СМИ об обысках в штабах Навального
  • Олег Орлов9 сентября, 0:02
    Шоб ему ни дна ни покрышки!Медведев: «Единая Россия» сохраняет лидирующие позиции в стране
  • Иван Герасимов8 сентября, 6:00
    Скажи спасибо, что смилостивились над тобой,  "победитель".  Пора кастрюлю снимать с головы.До победы еще далеко: украинские СМИ об обмене заключенными между Россией и Украиной

Полковник продолжает ныть

Ознакомился с совершенно диким, бредовым и пустопорожним видеоинтервью полковника Гиркина, которое у него взяла его же пресс-секретарь Настя Михайловская.

В общем-то чего-то нового полковник не рассказал. Это в основном перепевы прежних его стенаний, которые мы слышим с тех пор, как Москва отозвала его из Донбасса.

Сводятся они к одному и тому же – в Кремле, по-прежнему, «сливают Новороссию».

Какие-то мифические кремлевские чиновники, с которыми общался Игорь Иванович, рассказали ему, что «проект Новороссия» закрыт как неуспешный. Закрытие произошло то ли шесть месяцев тому назад, то ли девять. Имена чиновников, понятное дело, не называются.

Опять наезды на «так называемые власти ДНР и ЛНР». Опять наезд на «Восток» Ходаковского и «Оплот» Захарченко. Мол, большинство бойцов там не на передовой, а, как выразился наш славный командарм, охраняют «бензоколонки». Тут, кстати, уже прогресс. Раньше Стрелок и его евангелисты рассказывали нам о том, что ополченцы Захарченко и Ходаковского …

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх