На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Папа на «Велодроме»

За много недель до визита папы римского Франциска, сразу после официального объявления о его намерении «посетить не Францию, а именно Марсель — город мигрантов» ©, — передовицы центральной прессы буквально взорвались едкостью читательских комментариев.

«То есть, Марсель от Франции папа уже отделил?

..»

«А что, ваше Святейшество, в Ватикане для мигрантов больше нет мест?»

«Папа слишком далёк от учения Христова, который любил всю свою паству, а не только часть её». 

Это самое краткое и самое корректное изложение единогласного читательского восприятия папского визита. Это даже не верхушка айсберга, а, можно сказать, льдинка на той верхушке, которая, если растает, хлынет уже Вселенским потопом.

Папский визит во Францию, в момент, когда со всех сторон, неудержимо и незамутнённо трещит по швам идеология евросоюзной политкорректности больше всего напоминает скетч «Уральских пельменей» во время чумы. 

В Версале с отчаянной помпой принимают английского короля с его Камилой, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх