Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Кононенко: Масштаб фигуры Дзержинского сильно преувеличен


Мосгоризбирком сегодня даст ответ коммунистам относительно  проведения городского референдума о возвращении памятника Дзержинского на Лубянку. Скорее всего, будет отказ. Однако это тема стала самой дискуссионной в соцсетях. 

Свое мнение о том где и почему должен стоять памятник «железному Феликсу» «Актуальным комментариям» высказал публицист Максим Кононенко.



"Мосизбирком сказал, что не будет никакого референдума. Заявка была на референдум с тремя вопросами, Мосгордума только один разрешила, и это не соответствует закону. Но это не важно.

Важно, что из-за вопроса об этом памятнике кипят страсти. Понятно, почему. довольно большое количество людей хочет вернуть этот памятник. Снос этого памятника стал неким символом всего плохого, что случилось после путча 1991 года. Я тоже прекрасно помню это ощущение по себе, когда совершенно замечательное радостное настроение от того, что ситуация разрешилась, вдруг сменилось каким-то омерзением, когда я увидел по телевизору, как толпа сносит этот …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх