Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

Другая Европа

В центре внимания мировых СМИ оказался визит Путина в Рим, где он встретился с Серджо Маттареллой и папой Римским Франциском. Российские и зарубежные СМИ предполагают, что Путин окончательно расколол Европу.

Провалилась ли изоляционная политика Запада и чего ждать от визита российского президента в Италию – об этом «Актуальным комментариям» рассказал зампред комитета по международным делам Совфеда Владимир Джабаров.


 
– Визит очень хороший, продуктивный и плодотворный. Итальянцы продемонстрировали в очередной раз свое доброжелательное отношение к России, к российскому лидеру.
А что касается раскола в Европе, я не думаю, что он имеет место быть.

Европа выступает достаточно единым фронтом, есть общая государственная политика. Что касается угроз, которые якобы исходят от России – такая мысль могла поселиться только в больной голове. Россия всю жизнь только и спасала Европу– в том числе от фашизма. И вдруг кому-то показалось, что Россия может превратиться в главного агрессора. Это …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх