Последние комментарии

  • Николай Руденков16 августа, 4:14
    Подберите им какую нибудь свалку и пусть проводят там субботник.Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
  • Александр Фишкин16 августа, 0:11
    Жить в долг непотребно!Долговая яма: сколько россиян не могут расплатиться по кредитам
  • Александр Фишкин16 августа, 0:09
    Ну и чего замолчали? Где инструкции?Выбора нет: эксперты об «умном голосовании» Навального

ЕС не будет вкладываться в Украину

Взоры мирового сообщества прикованы к событиям в Греции. В Западных СМИ появилась информация, что именно поэтому «украинский кризис» отошел на второй план. Предполагается, что Брюссель извлек уроки и не будет «заигрывать» со слабыми экономиками, да и не хватит средств у Евросоюза на урегулирование ситуации и в Греции, и на Украине.

Впрочем, утверждения неоднозначные, и многие эксперты придерживаются иного мнения.

«Актуальные комментарии» попросили украинского политолога Владимира Корнилова сделать свой прогноз относительно взаимоотношений Киева и Брюсселя.

– Есть мнение, что события в Греции «подставили» Киев, и теперь Евросоюз не будет уделять столько внимания Киеву. На ваш взгляд, так это или нет, и как теперь будут строиться отношения Киева и Евросоюза?

– Я не думаю, что события в Греции изменят подходы Европы, Запада по отношению к Украине. Очень многие западные аналитики сейчас прилагают значительные усилия для того, чтобы доказать Западу, что проблемы Греции с точки зрения …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх