Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Итак, что получается на сегодня. За неполный месяц два покушения на убийство лидеров несистемной оппозиции: 20 числа ...Националист Макси...
  • Владимир Соловьев
    в гробу я вдал такое величие, когда на лечение денег нет, когда детям по телику собирают с народа. это не величие, ...Великая держава: ...
  • юра федулов
    Равно как и в Хабаровске при нынешней "демократии"...Протест в Белорус...

Агония Трампа: президента обвиняют в разорении США из-за страха проиграть выборы

Агония Трампа: президента обвиняют в разорении США из-за страха проиграть выборы

Подобно средневековому полководцу, находящемуся на грани разорения, президент Трамп сжигает урожай и засаливает землю (этот ритуал был широко распространен на Ближнем Востоке, когда разрушенный город посыпали солью и проклинали любого, кто осмеливался восстановить его — прим. ред.). Похоже, он решил оставить после себя разбитую нацию, пишет обозреватель Юджин Робинсон на страницах Washington Post.

Никто не может сейчас гарантировать то, что Трамп проиграет Джо Байдену в ноябре. Но чем вероятнее этот результат, тем яснее мы увидим обломки, которые унаследует Байден. Пребывание Трампа на этом посту с самого начала было катастрофой, но по мере приближения дня выборов ситуация ухудшается и появляются ужасные долгосрочные последствия.

Пыль в глаза от исполнительных действий, подписанных Трампом в эти выходные, являются лишь последним примером. На самом деле они не делают ничего конкретного, чтобы помочь миллионам американцев, оставшимся без работы из-за пандемии, за одним …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх