На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Спортивный фарс: западные СМИ о предстоящем выступлении Валиевой

Сегодня на Олимпиаде стартует женский турнир по фигурному катанию. После истории с положительной допинг-пробой и судебного разбирательства на лед выйдет фаворитка соревнований Камила Валиева. Решение о допуске было принято вчера Спортивным арбитражным судом, который отклонил апелляции МОК, ISU и WADA и разрешил российской фигуристке продолжить участие в Играх.

Однако по решению МОК, если Валиева завоюет медаль, церемонии награждения не будет. Одновременно с этим мировая пресса считает, что инцидент с российской спортсменкой лишний раз доказал, что в РФ якобы существует государственная допинговая программа, а участие Валиевой в сегодняшних состязаниях — несправедливость по отношению к другим фигуристам. 

«Актуальные комментарии» собрали публикации западных СМИ, посвященные предстоящим соревнованиям по фигурному катанию. 

Так, The Guardian

пишет, что зимние Олимпийские игры превратились в «фарс» и «сарказм» после того, как Валиеву допустили до соревнований. Как отмечают …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх