На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Девятый пакет санкций: какие сферы попадут под ограничения

В Европе обсуждают девятый пакет санкций против России. Каких сфер могут коснуться новые ограничения — в нашем материале.

Ограничения могут затронуть импорт продуктов сжиженного нефтяного газа, экспорт российских алмазов и ряд российских банков, которые могут отключить от SWIFT. Также речь может идти о запрете на перевод банкнот в долларах США в Россию и запрете на продажу европейской недвижимости россиянам.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что ЕС должен сосредоточиться на энергетическом, торговом и финансовом секторах. Он также приветствовал бы немедленный запрет на российский газ, сказал он, утверждая, что «европейские страны теперь имеют довольно солидные запасы газа». Также в санкционный список могут внести еще ряд российских физических лиц.

Санкции коснутся не только России, но и Ирана, пишет EUobserver. В ЕС считают, что РФ использует иранские беспилотники, российская сторона это отрицает. Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх