На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Об однопартийной системе

Спикер крымского парламента Константинов неожиданно заявил о целесообразности «рассмотреть переход на однопартийную систему».

Тут можно сделать несколько замечаний. 

Во-первых. Сама идея однопартийной системы прямо противоречит статье 13 раздела «Основы конституционного строя» Конституции РФ. 

Во-вторых. Для объяснения причин появления инициативы использованы некачественные аргументы. 

Так, спикер считает, что «для осуществления современной политики нужна система приводных ремней между центром принятия решений и народом, которому эти решения исполнять.

Вот почему проект под условным названием „КПСС“ актуален сегодня как никогда». 

Исполнять решения, принятые каким-то непонятным ему «центром», народ не должен. Тем более, что Конституцией никакой такой «центр» у нас не предусмотрен. Предусмотрена власть. 

Нынешняя власть работает эффективно. И поддерживается народом. О чем нам регулярно сообщают социологи. Так же, как эффективна и партия «Единая Россия», которая имеет …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх