На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

ЛДПР и КПРФ увидятся в суде

Владимир Жириновский подал исковое заявление к коммунисту Валерию Рашкину. Об этом говорится на сайте Останкинского районного суда Москвы. По мнению лидера ЛДПР, депутат от КПРФ распространил о нем заведомо ложную информацию, которая порочит честь, достоинство и деловую репутацию.

Поводом для иска послужило выступление Рашкина в эфире радио «Комсомольская правда».

Во время программы тот процитировал Жириновского, который призвал «сажать всех, кто не вакцинировался». При этом лидер ЛДПР не согласился с достоверностью этой фразы. Жириновский потребовал от Рашкина публичного опровержения его слов и компенсацию в размере 1 млн. рублей.

В КПРФ сообщили, что Жириновскому «пришлась не по душе констатация факта его желания применения репрессивных мер в отношении непривившихся россиян». Юрист московского горкома коммунистов Максим Сикач также обратил внимание, что политик несколько раз призывал бороться с антипрививочниками. Предварительное судебное заседание по этому делу пройдет завтра, 29 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх