На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Семь регионов подали заявки на проведение ДЭГ

На проведение дистанционного электронного голосования (ДЭГ) 11 сентября подали заявки семь регионов, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. 

Так, на право применения федеральной платформы ДЭГ претендуют Калининградская, Калужская, Курская, Новгородская, Псковская, Томская и Ярославская области.

Их заявки будут рассмотрены на заседании ЦИК России в среду, 8 июня.

Кроме того, Мосгоризбирком на выборах муниципальных депутатов столицы может принять решение о применении региональной платформы ДЭГ по предложению территориальных комиссий, сообщили в ЦИК.

В прошлом году на выборах в единый день голосования в список участников ДЭГ было включено рекордное число избирателей — 2,65 миллиона, отметил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев. Из них 2,535 миллиона проголосовали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх