Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Саманта Пауэр чуть не завоевала мое сердце, но Псаки вернула его на место

Во вторник состоялось внеочередное заседание Совбеза ООН по кризису на Украине под председательствованием Австралии. Соединенные Штаты подтвердили на заседании, что готовы отказаться от санкций против России, если будет выполнен ряд условий, в числе которых прекращение боев на востоке Украины.Подробнее — в материале «США огласили условия снятия санкций с России».Журналист, теле- и радиоведущий, публицист, общественный деятель Владимир Соловьев в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о заявлении представителя США в ООН Саманты Пауэр на заседании этой организации и о международной антироссийской политике Соединенных Штатов.

«Саманта Пауэр чуть не завоевала мое сердце, но Псаки вернула его на место. Когда Саманта Пауэр сказала, что Россия не оказывает никакой гуманитарной помощи Донецку, я подумал: «Вау! А я-то был уверен, что в Америке сильно развита офтальмология, — по крайней мере, все в порядке». Но когда после этого Псаки честно заявила, что она прокомментировала валдайскую речь Путина, не читая ее, я подумал, что такой сеанс саморазоблачения, конечно, украшает.

США постоянно делают заявления, что они готовы снять антироссийские санкции. Мы не можем выполнить условия, которые ставят США, потому что это все напоминает знаменитую фразу Жванецкого: «Я, конечно, могу выпить кофе в постели, но для этой цели мне надо сначала встать, одеться, сварить кофе, а потом лечь и выпить».


Невозможно вывести войска, которые не введены. Для того, чтобы вывести войска из зоны конфликта, нам для этого сначала надо их ввести, все зачистить, установить границу, потом выйти и запустить украинцев, американцев или лучше сразу войска НАТО. При этом от нас требуют, чтобы мы еще отвели свои войска и от российской границы, а лучше, если мы остановимся где-нибудь за Полярным кругом, а еще лучше, если мы утопим всю свою армию в водах Северного Ледовитого океана, тогда американцы отменят санкции, но не все.

17 ноября Европой должен рассматриваться вопрос о новом пакете санкций против России. Меркель вызвала у всех удивительную тревожность, сказав, что европейцы не хотят вводить никаких экономических и секторальных санкций, поэтому американцам "надо поправить товарища Меркель". Для этой цели старшие американские товарищи устраивают шоу».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх