На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Почти все российские партии выдвинули кандидатов на ЕДГ-2022

К настоящему моменту 23 из 29 политических партий выдвинули своих кандидатов для участия в региональных выборах, которые состоятся 11 сентября. Об этом сообщила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова.

«В настоящее время участвуют в выборах разных уровней 23 из 29 политических партий, которые имеют право выдвигать кандидатов.

То есть это почти 80%. Все пытаются свою нишу застолбить, с учетом своих возможностей на разных уровнях выборов. Уже сейчас выдвинуто 18 772 кандидата, из них 14 151 — от 23 партий, почти 4 438 — в порядке самовыдвижения, 183 кандидата выдвинуты от общественных организаций», — рассказала глава ЦИК в ходе заседания 13 июля.

На Единый день голосования 11 сентября назначено 4 600 избирательных кампаний в 82 субъектах РФ, в том числе муниципальные довыборы в Санкт-Петербурге, отметила также Памфилова.

В рамках предстоящей кампании будет замещено более 31 тыс. мандатов и выборных должностей, уточнила глава ЦИК. По ее словам, на выборы высших должностных лиц …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх