Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Смотря как считать: почему данные Минэкономики о почти полном восстановлении экономики не вполне верны

Смотря как считать: почему данные Минэкономики о почти полном восстановлении экономики не вполне верны

Экономическая активность в России восстановилась до 98% от уровня до пандемии. Об этом сообщило Минэкономики России. По данным министерства, менее 1,5% экономики в российских регионах остается под влиянием ограничений, наложенных из-за пандемии коронавируса. По последней информации, 4 региона находятся на первом этапе снятия ограничений, 55 регионов — на втором, 26 регионов — на третьем. 

«Мониторинг показывает реальную картину отмены ограничительных мер. Это дает понимание, в каких регионах можно быстрее запускать экономику, а в каких требуется дополнительное время для того, чтобы санитарно-эпидемиологические показатели пришли в норму. При этом мы понимаем, что показатель этот очень гибкий», — заявил заместитель министра экономического развития Владислав Федулов.

В конце апреля 28% рабочих мест в России затрагивали введенные ограничения, под которыми находились более 15 млн человек. На сегодняшний день под влиянием ограничений находятся менее 780 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх