На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

США используют продовольственный кризис для расширения своего влияния

Соединенные Штаты эксплуатируют проблему продовольственного кризиса для расширения своего влияния по всему миру. Такой вывод можно сделать из заявлений администратора Агентства США по международному развитию (USAID*) Саманты Пауэр, высказанных ею во время конференции по проблеме продовольственного кризиса, прошедшей на площадке вашингтонского Центра стратегических и международных исследований.

USAID* — известная организация, которая фактически является лоббистской структурой, продвигающей интересы США по всему миру, финансирует некоммерческие организации в разных странах для получения контроля. В Соединенных Штатах USAID* уже дважды работали с Конгрессом, чтобы получить экстренное финансирование сверх ранее утвержденных бюджетов. Целью расширения бюджета является поддержка как украинцев, так и тех, кто больше всего пострадал от этого глобального продовольственного кризиса. «Нам нужно, чтобы другие страны вышли за рамки своих утвержденных бюджетов, чтобы устранить нынешние пробелы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх