На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

НАТО – нет, но вы держитесь!

Именно так выглядит апгрейд незабываемого мема в устах генсека Альянса Йенса Столтенберга. Накануне своего визита в Вильнюс президент Зеленский опубликовал в своем Telegram-канале личное видение ситуации: «Безпрецедентно й абсурдно коли немає жодних часових рамок i для запрошания (!), i для членства України; i коли натомiсть додається якись дивне формулювання про „умови“ навiть для запрошення України.

.. I я вiдверто обговорю це на самiтi». 

Этот выпад вполне понятен: Украина «воюет за свободу всего западного мира», как это неоднократно объясняли Зеленскому и что он сам много раз повторял, гибнут украинцы, сдерживая вселенского врага на поле битвы, а в НАТО принимают распухшие от благополучия Финляндию и Швецию. Несправедливо? Конечно. Но, в отличие от вагнеровцев, Зеленский только потопал ногами, но на «марш справедливости» так и не вышел. Ранее, пообещав не приезжать на вильнюсский саммит, если решение по выступлению Украины в Альянс не обретет четких временных очертаний, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх