На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Противодействие санкциям: собственное производство, укрепление рубля, льготные кредиты

Российские власти объявили о беспрецедентных мерах по борьбе с последствиями санкций. В числе мер, направленных на поддержку граждан и бизнеса, а также на укрепление национальной валюты — поручение президента перевести в рубли газовые контракты с недружественными странами, увеличение собственного производства, выдача льготных кредитов системообразующим агропредприятиям.

Кроме этого, логичным следствием санкций стал рост взаимовыгодной торговли России и Китая.

Наиболее заметным ответом на антироссийские санкции стало поручение Путина перевести в рубли оплату российского газа западными странами. 

«И США, и Евросоюз объявили, в принципе, дефолт по своим обязательствам перед Россией. И теперь в мире каждый знает, что обязательства в долларах и в евро могут быть не исполнены. Совершенно очевидно, что в этой связи поставлять наши товары и в ЕС, и в США и получать оплату в долларах, евро и ряде других валют не имеет для нас никакого смысла. Поэтому мной принято решение в самое короткое …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх