Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Масштабное обновление: эксперты о перспективах партий на парламентских выборах 2021 года

Масштабное обновление: эксперты о перспективах партий на парламентских выборах 2021 года

Президент России Владимир Путин провёл встречу с лидерами фракций Государственной Думы. Фактически это старт большого политического сезона.

В 2021 году будут выборы в Государственную Думу, и прогнозируется необычная кампания по ряду обстоятельств. 7 октября на площадке Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) прошло обсуждение основных интриг грядущего сезона. Эксперты предположили разные варианты и их вероятности: возможно ли попадание в Государственную Думу новых левых партий, удержат ли нынешние парламентские партии свои позиции, какие проблемы будут в предвыборной гонке и др. Модератором дискуссии был управляющий директор ЭИСИ по взаимодействию с экспертным обществом Фирдус Алиев.

Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков выделил три фактора, которые, скорее всего, повлияют на расстановку политических сил. «Первый — это контекст и среда; второй момент — это то, что связано со старыми партиями, очевидно, что ЛДПР и КПРФ испытывают очень серьезные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх