На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Выдвижение кандидатов в президенты РФ: политологи об интригах конца 2023 года

Одной из интриг конца 2023 года станет то, кого выдвинут на выборах президента парламентские партии, отмечают политологи, авторы стрима ВЧК Алексей Чеснаков и Михаил Карягин. В рамках стрима 19 декабря эксперты также обсудили информационную кампанию оппозиции, связанную с «пропажей» Навального*.

От того, кого выдвинут парламентские партии, во многом будет зависеть интерес к кампании, отметил Чеснаков.

«У КПРФ сейчас фаворитом является Зюганов. „Новые люди“ могут выдвинуть Даванкова, для них это будут первые президентские выборы, и будет странно, если они их пропустят, хотя рейтинг у них пока недостаточный для того, чтобы провести яркую и грамотную кампанию. Еще, возможно, будут кандидаты-самовыдвиженцы, например, Борис Надеждин».

Выдвижение Дунцовой повысит оценку выборов как конкурентных, добавил Чеснаков. «Наличие тех кандидатов, которые выдвигаются, даже если они не собрали подписи, свидетельствует о том, что они верят в открытость и честность избирательного процесса. Даже если …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх