Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

На ССК «Звезда» запустили главный двигатель танкера типа «Афрамакс»

На ССК «Звезда» запустили главный двигатель танкера типа «Афрамакс»

Первый пуск главного двигателя танкера типа «Афрамакс» «Владимир Мономах» успешно состоялся на Судостроительном комплексе «Звезда». Запуск двигателя — завершающий этап швартовных испытаний судна. Он свидетельствует о положительных итогах работы по проверке и наладке систем и оборудования «Афрамакса», а также готовности танкера к ходовым испытаниям.

На судне уже завершены пуско-наладочные и окрасочные работы, сданы системы пожаротушения. Перед запуском произведена центровка главного двигателя. Танкер готовится к проведению ходовых испытаний. В скором времени судно будет передано заказчику — АО «Роснефтефлот» (дочернему обществу НК «Роснефть»). Отметим, «Роснефтефлот» специализируется на фрахтовании и портовом обеспечении, реализации судостроительных проектов и управлении морским и речным флотом, и оказывает услуги в портах Владивосток, Находка, Восточный, Пригородное, Туапсе, Новороссийск, Усть-Луга, Приморск.

Параметры «зелёных» судов

Мощный танкер нового поколения …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх