На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Кого на самом деле обижают в Европе

Ниже — краткое содержание «открытого письма» или своего рода манифеста, опубликованного несколько дней назад, в газете «Фигаро» группой известных людей, среди которых профессора университетов, юристы, представители неправительственных организаций — всего около двадцати человек. Излагаемые в манифесте факты основаны на данных Министерства внутренних дел Франции и ОБСЕ.

Для широкой публики, нет необходимости в подтверждении этих фактов удручёнными кивками сотрудников министерства или сочувственными вздохами организаторов по безопасности и сотрудничеству. Широкая публика давно всё знает. И даже не всегда угрюмо молчит. Зато, и когда возмущённо кричит — всё равно, безрезультатно.  «Христианство остаётся первой и основной целью антирелигиозных актов во Франции и в Европе. ...Преступные действия, направленные против христианских символов и общин учащаются, становятся всё более жестокими, их уже невозможно не замечать. ...Вандализм, разрушение крестов, попытки поджогов церквей... чётко …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх