Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

О чем Зеленский хочет спросить украинцев

О чем Зеленский хочет спросить украинцев

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк раскрыл содержание всех пяти вопросов, которые зададут гражданам в день местных выборов 25 октября.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский анонсировал проведение всеукраинского опроса в своем видеообращении. Он не уточнил тему и формат опроса. «Я задам тебе пять важных вопросов. О том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в интернете. О чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, о чем нас раньше никогда не спрашивали», — сообщил он.

Первый вопрос украинский лидер объявил в среду, 14 октября: нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах? Второй вопрос глава государства назвал в четверг. Граждан спросят, поддерживают ли они создание в Донбассе свободной экономической зоны. По словам Подоляка, остальные три вопроса будут звучать следующим образом:

Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300? Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх