Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

Макфол признался во вранье США по поводу членства Украины в НАТО

Макфол признался во вранье США по поводу членства Украины в НАТО

Американские дипломаты врали Киеву, обещая быстрое вступление в НАТО, заявил бывший посол США в России Майкл Макфол. Об этом он рассказал во время политических дебатов The Munk Debate в Торонто.

«В 2021 году мы продолжали повторять, что Украина присоединиться к НАТО. Мы говорили это снова и снова. Вы в это верили? Вы правда в это верили? Так, неужели дипломаты врали?» — задал вопрос ведущий, обращаясь к Макфолу.

Макфол ответил утвердительно на заданный вопрос. 

«Да! Да! Это реальный мир, ребята! Да ладно вам! Это реальный мир. Представляете! Представляете?», — заметил политик с улыбкой на лице.

После этого ведущий уточнил, почему Россия должна верить американским дипломатам, когда те предлагают какие-то гарантии, если они постоянно врут. Однако Макфол не ответил на этот вопрос. 

«Как говорилось в аудиосказке „По следам бременских музыкантов“: „И тут с осла упали его модные иностранные брюки, и все увидели обыкновенный ослиный хвост“. Кратко и точно о том, что случилось с бывшим …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх