На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Перспективы развития местного самоуправления: оценки экспертов

Как изменилось местное самоуправление в России за последние 30 лет? В чем заключаются особенности подготовки кадров для системы местного самоуправления? Каков общественный запрос на муниципальных выборах, чего от кандидатов ждут избиратели в небольших населенных пунктах? Эти вопросы обсудили участники круглого стола, организованного 20 апреля Экспертным институтом социальных исследований.

Президент коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко рассказал об образе представителя муниципальной власти. Основные типажи — это «герой» (федеральный политик), «ревизор из столицы, депутат «на земле» (заботливый любимец бабушек), «свой парень» (защитник местных интересов, лоббист региона и малой Родины), «нотабль (представитель местной элиты), узкий специалист (серьезный эксперт, в идеале — представитель социально одобряемой профессии), «богач-чудотворец» (успешный человек, который продаёт себя как бренд), борец с властью (провдоруб, озвучивает негативную повестку), …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх