На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Алексей Чеснаков: у Путина нет конкурентов

Кандидатов, которые могли бы в будущем составить конкуренцию Путину, нет, считает политолог, руководитель Научного совета Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. В эфире своего YouTube-канала 17 марта эксперт ответил на вопросы зрителей о прошедших выборах. «Путин лидирует на выборах президента, может ли что-то измениться, и его результат снизится?

»  — Нет, сильно уже не снизится, потому что мы уже видим на 22:41 — 50% обработанных протоколов у Путина — 87,34, у Харитонова — 4,11, у Даванкова — 4,0. Здесь уже вряд ли возможны какие-то серьезные подвижки, возможны изменения на 1%, максимум на 2%, если речь идет о результате Путина, а вот о Даванков и Харитонов даже не поднимутся до 5%, хотя нужно подождать результаты с зарубежных участков. Напомню, что там проголосовало, по данным ЦИК, больше 200 тысяч избирателей — это не так много для того, чтобы привести к серьезным изменениям. «Чем Харитонов так зацепил людей?»  — Харитонов ничем сильно людей «не зацепил». …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх