На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Борьба за суверенитет: чем Запад угрожает России

— Я бы хотел на секунду вернуться в 90-е. Западные страны же не просто говорили и предрекали распад России на несколько образований. Они к этому готовились, причем на официальном уровне. Господа из Евросоюза приезжали сюда и решали, какие территории они возьмут в ЕС, а какие нет. Например, Калининград, Ленинград собирались брать.

С Москвой были не уверены. Это были не только политические хотелки, а была реальная организационная подготовка, которая зашла недалеко, но она была. 

Теперь что касается нынешней ситуации. Есть три вещи, которые меня удивляют. Первое — это все-таки абсолютно шаблонное мышление, потому что используются те же методы, которые были в конце 80-ых — начале 90-ых годов. Это сетевизированные гуманитарные некоммерческие организации, которыми просто нашпиговывали и Россию, и другие независимые государства. Эффективность их была, как правило, довольно низкая, но их было много, и они заполняли политический вакуум. Мне кажется, что ситуация в тогдашней России, с нулевым …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх