На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают специальную военную операцию

72% граждан России скорее поддерживают решение провести спецоперацию, 17% скорее не поддерживают. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного ВЦИОМ. 

Что касается целей проведения спецоперации, то, по мнению 38%, основной целью является защита России, разоружение Украины, также не дать разместить военные базы НАТО на ее территории.

20% опрошенных сообщили, что цель заключается в защите населения ДНР и ЛНР. Еще 19% назвали изменение политического курса Украины и очищение ее от нацистов.

Уровень протестных настроений в июне остается низким: лишь 11% участников опроса ответили, что считают вероятными протесты в населенном пункте своего проживания. Год назад такого мнения придерживались 24% опрошенных.

Опрос проводился 25 июня среди 1 600 россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью по случайной выборке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх