На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Всё больше россиян поддерживают проведение спецоперации на Украине

Доля россиян, которые считают правильным проведение спецоперации на Украине, увеличилась за последнюю неделю с 65% до 68%. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного с 5 по 6 марта Фондом «Общественное мнение». 

62% участников опроса ответили, что целью России в спецоперации является «обезопасить свои границы», 59% — «защитить население ДНР и ЛНР», 39% — «предотвратить вступление Украины в НАТО и размещение баз НАТО на территории Украины».

Опрос был проведен 5–6 марта 2022 среди 1,5 тыс. жителей 53 субъектов России, в 104 населенных пунктах методом интервью по месту жительства. Статистическая погрешность не превышает 3,6%. 

Предыдущий опрос проводился 26-27 февраля. Тогда о поддержке спецоперации сообщали 65%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх