На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Частичная мобилизация была нужна нашему обществу

Я сейчас, коллеги, неприятную, наверное, вещь скажу.  Частичная мобилизация была нужна нашему обществу не только с военной точки зрения (хотя и на поле боя, во второй линии «новые штыки» очень и очень пригодятся, если их использовать «с умом»), но и с социально-политической. Она была очень нужна нам всем.

Мобилизация оказалась очень своевременным стресс-тестом и для нашего государства, и для нашего общества, в том числе, — тест на способность взаимодействовать друг с другом в решении реальных и весьма сложных задач. А не только демонстрировать лояльность лайками на госуслугах и правильно запрограммированными ответами на правильно сформулированные вопросы.  Это был стресс-тест не столько для военкомов, сколько для всей системы военно-политической организации страны. Осознавшей, не то, что война будет, мягко скажем, не совсем такая, как виделось еще лет пять назад. Осознавшей, что война точно будет. И к ней надо готовиться.  Это был и тест для самих военных. В том числе и на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх