Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А что там усложненного? Есть нарушители уничтожайте и тогда вас мир зауважает, как и собственное население кстати... ...Шойгу заявил об о...
  • kon
    А результат уже известен? А будут отключать финансирование регионов с 78%? Или с 81%? Вон как Иркутск зафунансировал...«Единая Россия» р...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Итак, что получается на сегодня. За неполный месяц два покушения на убийство лидеров несистемной оппозиции: 20 числа ...Националист Макси...

Украина воспользовалась поводом показать своё истинное лицо

Третий комитет Генассамблеи ООН большинством голосов принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, которую внесла Россия. В резолюции содержится призыв принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

«За» проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН, воздержались 55 стран, в том числе члены Евросоюза. Три государства проголосовали против — США, Украина и Канада, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее — в материале «Киев против антинацистской резолюции».

Политик, экс-депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о том, почему США, Украина и Канада проголосовали против антинацистской резолюции в ООН, и о методичной работе этих стран по искажению итогов Второй мировой войны.

«В данном случае Украина продолжает ту же самую политику, которой она занималась последние 7-8 лет, когда ни одна резолюция по теме недопущения практик по реабилитации нацизма и прославления нацистских преступников не была одобрена.

Это последовательная, методичная работа по искажению итогов Второй мировой войны, по принижению роли советского народа в победе над немецко-фашистскими оккупантами.
Нынешняя позиция Канады характеризует ее роль как страны, давшей прибежище бандеровским преступникам, которые свили себе сразу после мировой войны официальное гнездо и поддерживались государственной властью, в том числе и спецслужбами США и Канады. 

Для Украины это первый за последние годы повод открыто показать своё истинное лицо, продемонстрировать позицию на пересмотр итогов Второй мировой войны, прославление бандеровского движения в противовес героическому подвигу всего советского народа, в том числе, украинцев. 

В позиции Америки тоже все понятно. Если посмотреть все её музеи и историю Второй мировой войны в учебниках, то победителем во Второй мировой войне была Америка. Это последовательно насаждается в умы и головы всего мирового сообщества. И в этом есть уже определённые успехи».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх