Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

Запуск RuStore

Запуск RuStore

25 мая будет запущена бета-версия российского магазина приложений RuStore, разработанная Минцифры и VK. Об этом сообщил генеральный директор компании Владимир Кириенко. 

Альтернатива зарубежным маркетплейсам приложений

О том, что VK разрабатывает мобильный магазин приложений, стало известно в апреле после ограничений, введенных для российского бизнеса. Нас сегодняшний день из App Store, Google Play и AppGallery были удалены некоторые приложения. Кроме того, пользователи не могут оплачивать покупки в магазинах и продлевать подписки. Тогда глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что компания стала главным разработчиком магазина приложений. 

RuStore будет доступен как для российских, так и для зарубежных разработчиков

«Мы не будем заставлять разработчиков забирать приложения из иностранных маркетплейсов приложений и переводить в наш магазин приложений. Пока мы считаем, что в нашей юрисдикции мы должны конкурировать экономическими и технологическими способами», — сообщил …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх