На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Рейтинг Путина в основе их побед

Тут некоторые эксперты различной идеологической ориентации выражают удивление высокими результатами, полученными действующими главами регионов на выборах. Дескать, перебор. 

На самом деле это не только и не столько их результат, сколько результат Путина. 

С Путиным под камеры встречались? Некоторые даже неоднократно.

Путина в выступлениях упоминали? Каждую неделю. 

Путинские инфраструктурные и социальные проекты выполняли? И даже приглашали президента поучаствовать в открытии новых объектов.

Наконец, Путина в качестве «национального лидера единой команды, в которую губернаторы входят» упоминали региональные СМИ? Как из пулемета.

Поэтому не стоит удивляться. И беспокоиться по поводу слишком высоких результатов по сравнению с цифрами поддержки Путина на предыдущих выборах в марте 2018-го, а также будущих — в 2024-м. И сравнивать их не нужно. 

Мартовские федеральные показатели — одно. А сентябрьские региональные — другое. И все это — показатели поддержки Путина. Не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх