Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

«Жыве Беларусь»: какие знаменитости выступили в поддержку протестующих

«Жыве Беларусь»: какие знаменитости выступили в поддержку протестующих

В поддержку белорусов, выступающих против результатов президентских выборов, высказывается все больше знаменитостей, а жесткое подавление митингов осуждается разными лидерами мнений. «Актуальные комментарии» собрали наиболее яркие обращения звезд к белорусским гражданам.

Народный артист СССР и дирижер Владимир Спиваков обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и отказался от Ордена Франсиска Скорины. Об этом сказано в Instagram Московского международного Дома музыки.

В 2014 году Лукашенко наградил Спивакова орденом за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, а также за успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Белоруссии. 

«Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым вы меня …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх