Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

«Жыве Беларусь»: какие знаменитости выступили в поддержку протестующих

«Жыве Беларусь»: какие знаменитости выступили в поддержку протестующих

В поддержку белорусов, выступающих против результатов президентских выборов, высказывается все больше знаменитостей, а жесткое подавление митингов осуждается разными лидерами мнений. «Актуальные комментарии» собрали наиболее яркие обращения звезд к белорусским гражданам.

Народный артист СССР и дирижер Владимир Спиваков обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и отказался от Ордена Франсиска Скорины. Об этом сказано в Instagram Московского международного Дома музыки.

В 2014 году Лукашенко наградил Спивакова орденом за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, а также за успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Белоруссии. 

«Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым вы меня …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх