Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Раскол в Белорусской оппозиции. Главное

Раскол в Белорусской оппозиции. Главное

Среди представителей белорусской оппозиции проявились первые серьезные разногласия — они коснулись необходимости проведения в стране конституционной реформы. За ее проведение уже высказался бывший кандидат в президенты Виктор Бабарико, против — Светлана Тихановская и Валерий Цепкало.

Поводом для обсуждения этой темы стало создание партии «Вместе», о которой заявил Бабарико 31 августа. В этот день его штаб распространил видеообращение, которое было записано перед его задержанием в июне нынешнего года. «Пришло время объявить о продолжении нашей борьбы, но уже с наличием какой-то организационной формы, в которую мы могли бы объединить всех сторонников. Основные цели и задачи, которые мы хотим, чтобы это движение решало. Первое — проведение конституционной реформы. Это самая главная задача на сегодняшний день», — сказал Бабарико в видеообращении. Вторая задача, которую решает партия, это объединение гражданских инициатив, добавил он.

Светлана Тихановская заявила, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх