На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Киев готовят к апокалипсису

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью Reuters заявил, что в Киеве «может случиться апокалипсис» из-за нехватки воды, света и тепла. Главные заявления политика — в нашем обзоре.  Киев может остаться без света, воды и тепла. «Может случиться апокалипсис, как в голливудских фильмах, когда невозможно жить в домах из-за низкой температуры.

Но мы боремся и делаем все возможное, чтобы этого не произошло», — заявил Кличко. 

В Киеве не хватает отапливаемых убежищ. Всего в городе проживает 3,6 млн жителей, и в случае полного отключения коммуникаций они «должны быть готовы к эвакуации», сказал Кличко. По его словам, подготовлено почти 500 узлов автономного теплоснабжения, «но для трехмиллионного города 500 точек — это ничто», — сказал он.

Воду из зданий начнут отводить в случае отсутствия электричества. «Если по-прежнему будет отсутствовать электроснабжение, а наружная температура останется низкой, мы, к сожалению, будем вынуждены отводить воду из зданий. В противном случае вода может …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх