На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Украина угрожает Венгрии

У Украины есть рычаги давления на Венгрию, которая не хочет вводить санкции против поставок российской нефти, заявила украинский советник министра энергетики Елена Зеркаль. Она заметила, что с нитью нефтепровода «Дружба» «может что-то произойти».

«Венгрия воспользовалась ситуацией. Их аппетит по фондам Европейского союза растет ежедневно.

Они решили, что у них настало звездное время, когда можно требовать все что угодно, лишь бы не разрушить европейское единство», — отметила Зеркаль.

По ее словам, Киев может начать говорить с Будапештом на том языке, который там понимают. 

«В руках Украины есть прекрасный рычаг — это нефтепровод „Дружба“. Даже если мы очень ценим отношения со Словакией, которая также получает нефть через „Дружбу“, в Венгрию идет отдельная нить. Было бы очень кстати, если бы с ним что-то произошло», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх