На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Убеди меня остаться

Президент Украины Зеленский в своем отказе от проведения очередных президентских выборов намеренно использует формулировки, которые в случае необходимости позволят отыграть решение назад без видимого репутационного ущерба. Президентские выборы действительно несут в себе понятные риски как для самого Зеленского, так и для его окружения, однако вместе с тем за счет этой кампании Зеленский может заполучить ряд важных ресурсов и инструментов, которые ему понадобятся для продолжения своего политического курса.

Мандат абсолютного доверия

Рейтинг Зеленского, несмотря на снижение по сравнению с показателями весны 2022 года, по-прежнему остается на высоком уровне. С учетом снижения численности избирателей, вероятно, он не сможет повторить показатели 2019 года в абсолютных значениях, однако в процентах доля голосов может оказаться даже выше, что впоследствии и будет использовано Офисом президента.

Политические администраторы в самом ближайшем будущем будут вынуждены принимать все …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх