Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Рекордное падение прибыли бизнеса в России: основные показатели

Рекордное падение прибыли бизнеса в России: основные показатели

В марте-мае текущего года совокупная прибыль крупного и среднего российского бизнеса упала на 67% по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного международной аудиторско-консалтинговой сетью FinExpertiza. Это самое сильное падение за весенние месяцы за последние 16 лет. Исследование не учитывало показатели малого бизнеса.

По данным FinExpertiza, за три весенних месяца предприятия получили прибыль в размере 1,4 трлн рублей. Прибыльные компании, их доля около 64%, получили прибыль в размере 3,05 трлн рублей. 36% предприятий понесли убытки в размере 1,65 трлн руб. Финансовые показатели бизнеса в 58 субъектах ухудшились, в 27 регионах стали лучше.

В большинстве регионов России предпринимателям удалось прибыльно завершить весну. Всего лишь 16 регионов понесли общий убыток в размере 199 млрд рублей, из которых 43% пришлось на Москву. В список регионов, где бизнес понес наихудшие потери, вошли Москва (85 млрд рублей), Ямало-Ненецкий автономный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх