Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Рекордное падение прибыли бизнеса в России: основные показатели

Рекордное падение прибыли бизнеса в России: основные показатели

В марте-мае текущего года совокупная прибыль крупного и среднего российского бизнеса упала на 67% по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного международной аудиторско-консалтинговой сетью FinExpertiza. Это самое сильное падение за весенние месяцы за последние 16 лет. Исследование не учитывало показатели малого бизнеса.

По данным FinExpertiza, за три весенних месяца предприятия получили прибыль в размере 1,4 трлн рублей. Прибыльные компании, их доля около 64%, получили прибыль в размере 3,05 трлн рублей. 36% предприятий понесли убытки в размере 1,65 трлн руб. Финансовые показатели бизнеса в 58 субъектах ухудшились, в 27 регионах стали лучше.

В большинстве регионов России предпринимателям удалось прибыльно завершить весну. Всего лишь 16 регионов понесли общий убыток в размере 199 млрд рублей, из которых 43% пришлось на Москву. В список регионов, где бизнес понес наихудшие потери, вошли Москва (85 млрд рублей), Ямало-Ненецкий автономный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх