Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Возобновление международных рейсов

Возобновление международных рейсов

1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение. По информации премьер-министра РФ Михаила Мишустина, с 1 августа рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Премьер

добавил, что это позволит ускорить возвращение россиян, застрявших за границей из-за перерыва в авиасообщении, вызванного пандемией коронавируса.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова также заявила, что Россия с 1 августа возобновит авиасообщение со столицей Великобритании, рядом городов Турции и Занзибаром в Танзании. Так с 1 августа можно будет улететь в Лондон. В Турции для россиян будут открыты с 1 августа аэропорты Анкары и Стамбула. С 10 августа — курортных городов Антальи, Бодрума и Даламана. Также будет возобновлено авиасообщение с Танзанией, а именно с Занзибаром.

Вице-премьер напомнила путешественникам, что по прибытии в Россию им придется предоставить отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до вылета. Она …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх