На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Беспорядки в Бразилии: эксперты о последствиях кризиса

Беспорядки в Бразилии являются свидетельством того, что в стране идет «сильный процесс радикализации людей в сторону экстремистских взглядов, отмечают эксперты. По их словам, основным местом распространения таких идей стал Интернет.

Страну могут ждать ещё больше социальных волнений, считает политолог-американист Малек Дудаков.

По его словам, «в большинстве стран Латинской Америки сейчас у власти находятся левые, которые высказались в поддержку борьбы с протестующими „фашистами“». «Теперь, если Лула возьмёт пример с демократов в США, под суд могут отправиться тысячи соратников Больсонару. И удар — судебный и репутационный — станет для бразильских правых очень болезненным. Впрочем, есть в этом риски и для Лулы — ведь политический раскол в обществе ещё усилится. И если ситуация в экономике Бразилии в ближайшие годы не выправится, то страну могут ждать ещё больше социальных волнений», — написал эксперт.

Публицист Сергей Мардан высказал опасения по поводу «начала очередной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх